Среда, 13.12.2017, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ванильное Небо Дикого леса... - Форум » Творчество: От Комментариев до Критики » Вызовы и Предложения » Снова вызов. (Немного от Послания)
Снова вызов.
Мгла_Черная_МиляДата: Суббота, 02.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1
Взор устремила к Сиянию Луны
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Описание: Почему Тучезвезд выбрал именно Огнезвезда? Почему решил что он сможет возродить давно потерянное Небесное племя? Почему он обратился к нему а не к одному из своих потомков? (читай Звездоцап).
Итак желаю: POV Тучезвезда, мысли о Звездоцапе и Огнезвезде, принятие решения. Вполне можно упомянуть о спасении огнезвездом всех племен, его домашнем происхождении, и властолюбии Звездоцапа
Если есть вопросы задавайте


Люблю Звездоцапа, но готова отдать свое сердце синеглазому дьяволу в ошейнике. Только тссс, никому ни слова!

Самая достойная из целителей - Щербатая.

Храбрая сестра Огнезвезда - Принцесса.
 
СакураДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:35 | Сообщение # 2
Я загляну?
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мгла_Черная_Миля, вот что-то получилось. Знаю не слишком подходит под заказанный сюжет, но я впервые описываю чувства кота от первого лица.
У котов нет слёз…
У котов есть больные души…
У котов нет выбора…
У котов есть лишь игра случая…

Столько времени прошло с того момента, как моё племя погибло…Столько утекло времени…Зачем я хочу всё ещё вернуть его? Вернуть пятое лесное племя?...Почему….
Как смешно играют со мной высшие силы – я уже не существую, меня уже нет на земле, но я чувствую ещё больше боли, чем при жизни. Интересно, взглянув на себя со стороны, какие чувства я бы испытал? Жалость? Боль? Понимание? Или… презрение? Наверное, презрение: я сижу здесь словно котёнок, которого не отпустили на прогулку, словно оруженосец, в лапку которого попала заноза, я сижу здесь и рыдаю, как малыш! И самое главное есть из-за чего…
Потерять племя, в котором родился и жил, которое ставил выше других племён, и которое сейчас уже стёрто с лица земли – это просто обидно! Мои потомки...Звездоцап и Пестролистая - предводитель племени теней и прошлая целительница, отошедшая уже в Звёздное племя... Они даже не знают о своём происхождении, даже не догадываются, чья кровь течёт в их жилах – тоже обидно, но по отношению ко мне справедливо – с момента падения моего племени я ни сделал и попытки для его возрождения…
Возрождение! Именно это слово сейчас наполняет мой дух уверенностью, именно оно ещё не даёт мне совсем упасть, совсем потерять надежду. Осталось лишь выбрать достойного…Звездоцап или всё же Огнезвёзд?..
Звездоцап – прямой потомок Небесного племени, в нём до сих пор течёт моя кровь. Этот кот действительно силён и уверен в себе, у него есть уважение среди предводителей других племён…
Огнезвёзд – прошлый домашний котёнок, сейчас – предводитель Грозового племени, Огонь который спасёт четыре племени. Он добрый кот, отзывчивый, готовый помочь другим племенам и полностью верный воинскому закону предводитель.
Сложный выбор…Возможно, Звездоцап лучше поймёт меня, но его властолюбие может привести не к лучшим последствиям. А Огнезвёзд? Этот кот, конечно, согласится мне помочь, согласится возродить пятое племя, но он прошлый домашний котик…Кто знает, как решит он поступить, возродив Небесное племя…
Интересно, что сильнее влияет на судьбу – властолюбие или происхождение? Должно быть, это зависит от кота. Больно осознавать, что они ни когда не смогут действовать вместе, больно просто принять решение, от которого зависит судьба моего племени…
Смешно – от имени, которое я выберу зависит так многое для меня и совсем ничего может не изменится для других…Пусть будет то, что будет. Я сделал свой выбор...
Прости меня, Звездоцап…
 
Ванильное Небо Дикого леса... - Форум » Творчество: От Комментариев до Критики » Вызовы и Предложения » Снова вызов. (Немного от Послания)
Страница 1 из 11
Поиск:


Ванильное Небо Дикого леса... Все права защищены (c) мисс Цапка, Мгла Черная Миля, Мелани 2017
Конструктор сайтов - uCoz