Среда, 13.12.2017, 02:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Мини-чат

» Статистика

Всего фанфиков: 135

Незаконная любовь

Автор: Мгла Черная Миля
Размер: мини
Жанр: общий
Тип: гет
Пейринг: Бил\Куница, Рик\Лиса
Саммари: Две незаконные любви: любовь целительницы и глашатая, любовь воительницы и предателя. И одна тайна которая связала троих котов в желании защитить две еще совсем невинные жизни.
Основанно на реальных событиях.
Рейтинг: PG
Дисклаймер: Коты-Воители принадлежат Эрин Хантер, герои принадлежат тем кто их создал.

Статус: закончен

комментарии

Посвящается моим подругам.
Без поддержки, которых, я ничего не добилась бы.
Спасибо вам!
Основано на реальных событиях,
происходивших в Речном племени в годы
правления Непостижимой Звезды.

-А еще…еще я жду котят…
Эта тихая фраза прозвучала в пещере целительницы Речного племени, в ясный день осени, один из последних дней перед началом жесткого холода. Земля перед пещерой уже промерзла и стала скользкой, листьев на деревьях давно не наблюдалось, дичи становилось все меньше и меньше.
Обычно когда кошка произносит слова подобные этим, то они лучатся от радостного волнения, но этот случай был исключением, голос кошки был тихий, печальный и слабый.
Куница уставилась на подругу, ее янтарные глаза округлились от изумления и шока. Лиса печально опустила голову, вид ее был совершенно убитый. Наверное, именно выражение мордочки подруги привело целительницу Речного племени в чувство.
-Великое Звездное племя, - это было все, что Куница могла выговорить.
А ведь она была против, против, чтобы Лиса – ее подруга, встречалась с этим одиночкой. И конечно говорила об этом воительнице, но…как известно влюбленной душе доводы разума никогда не донесешь. Вот и Лиса ее просто не слышала, никакие убеждения на нее не действовали, а теперь пришла пора последствий.
Рик оказался не тем за кого выдавал себя, когда Куница и Лиса еще жили в яслях, этот кот был с позором изгнан из Речного племени, за убийство Совушки – одной из учениц. Никто так и не понял, правда, почему Орех, а тогда этого кота именно так и звали, поднял лапу на невинную ученицу, почти котенка, всего-то семи лун отроду.
-Я не знаю что делать, - тихо произнесла Лиса, было ясно, что она в самом настоящем отчаянии. – Я, я, великое Звездное племя, какая же я дура! Но я не позволю себя изгнать, я попытаюсь все объяснить!
Куница растерянно уставилась на нее, видеть подругу в таком состоянии было просто невыносимо. Она должна забыть о своих проблемах и что-то придумать, чтобы защитить Лису, от собственных соплеменников, как бы ни странно это не звучало. Что же делать? Они не могли сказать Непостижимой Звезде, что Лиса встречалась с одиночкой, даже если ее и не изгонят, ее ждет вечное клеймо, а уж про котят и говорить нечего, метка «полукровки» пристанет к их шерсти так же прочно, как и запах племени. Что же она – целительница, могла сделать? Если только... В эту секунду в голове Кунице начал рождаться опасный, но вполне осуществимый план.
-Никто тебя не изгонит, - веско произнесла Куница. – У меня есть идея! Надо представить твоих котят как детей одного из воинов Речного племени! Я даже знаю, кто это будет!
Сейчас целительница была твердо уверенна в успехе своей опасной затеи, ее глаза ярко сияли, выдавая веру в свой план. Глаза Лисы округлились от изумления, от слов подруги.
- Великое Звёздное племя! Куница, ты сумасшедшая? Кто на это согласится? Ни один нормальный кот не согласится на обман собственного племени. Не согласится и донесет Непостижимой Звезде. Что тогда? - Лиса вздохнула и продолжила. - Ну и кого ты хочешь втянуть в эту аферу? Кто такой псих, что добровольно пойдёт на это?
-Ничуть я не сумасшедшая, - заявила Куница, твердо глядя на подругу.
Она знала того кто пойдет на это, пойдет на обман своего племени, этот как выразилась Лиса: «псих», был самым дорогим для Куницы котом во всем подлунном мире. Целительница знала, что именно на него она может положиться, он ее поймет. Сейчас это был единственный выход, спасение для Лисы и ее котят. Лучше чтобы все считали подругу целительницы преданной воительницей, не запятнанной любовью к одиночке и предателю, а котят чистокровными Речными. Сейчас Куница была полна решимости осуществить задуманный план.
-Бил! - коротко сообщила она имя того кого желает втянуть в эту аферу. - Пусть его считают отцом твоих котят. Он не донесет Непостижимой, и я сумею убедить его согласится участвовать в нашем плане.
Однако узнать мнение Лисы по поводу своей идеи, целительница не успела, в пещеру вошел черный кот, глашатай Речного племени, сразу стало ясно, что он слышал если не все, то очень многое.
- Я знаю, о ком ты, Куница - сказал он холодно - И я считаю, что это плохая идея!
Но было ясно, что Бил все понял, понял самую суть. Куница ощутила облегчение, словно камень упал с души, а сердце при одном взгляде на него начало биться быстрее. Вот и так бывает. Еще одна незаконная любовь.
- Счастлива, что ты все понял, - целительница внимательно взглянула на Била. - Ты поможешь? Возможно, это плохая идея, но другой у меня нет.
В глазах глашатая появилась улыбка, а сердце целительницы предательски замерло, это были короткие мгновения запретного счастья.
-Хорошо, я согласен…

***

-Они такие милые, - прошептала Куница.
Она принесла подруге бурачника, и сейчас, когда Лиса ела целебные травы, целительница с нежностью в глазах любовалась двумя комочками, которые прижались материнскому животу. Оба котенка были чуть темнее Лисы, но по спине мальчика уже бежали черные полосы. Куница прекрасно понимала, что подруга так и не сможет никогда забыть Рика, настоящего отца котят, но пока, все будут пребывать в слепой уверенности, что они дети глашатая Речного племени.
-Да, они очень красивые, - произнесла Лиса тихо, с некоторой грустью и любовью смотря на своих детей.
-Ты уже выбрала им имена? – тихонько осведомилась целительница.
-Да, - кивнула королева, ласково лизнув свою дочь между ушек. – Мальчика я назвала Цапка, а девочку Веснянка, знаешь, ведь мы познакомились весной…
В голосе Лисы снова прозвучала легкая горечь, Куница понимающе коснулась бока подруги кончиком хвоста, они всегда могут рассчитывать на поддержку друг у друга.
-Все будет хорошо Лиса, - голос Куницы вновь наполнился той странной уверенностью, которая заставляла других котов верить в правдивость ее слов. – Никто и никогда ничего не узнает. Мы сохраним этот секрет, твою преданность никто не осудит, как и преданность твоих детей.
-Я не стану рассказывать им кто их настоящий отец, - тихо и серьезно произнесла Лиса, глядя в глаза подруги. – Им не нужна эта правда, она не принесет им радости, им лучше считать себя детьми глашатая, чем детьми предателя.
Куница кивнула, это было мудрое решение. У порога ясель целительница заметила черного кота. «Бил» - промелькнуло в ее голове, и сердце наполнилось счастьем. Она так его любит. А теперь они трое скованы цепью тайны, которую должны сохранить при любых обстоятельствах.
И глядя на двух малышей, крепко спящих и не ведавших подобных терзаний, Куница верила, что ради них, они смогут сделать это.

» Баннеры

Заходи к нам!!!




Форум: Вместе навсегда!
Приключения воителей

» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Архив записей

» Наш опрос
Какой тип предпочитаете?
1. Гет
2. Слеш
3. Фемслеш
4. Джен
5. Не читаю
6. Все равно
Всего ответов: 4


Ванильное Небо Дикого леса... Все права защищены (c) мисс Цапка, Мгла Черная Миля, Мелани 2017
Конструктор сайтов - uCoz