Суббота, 21.10.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Мини-чат

» Статистика

Всего фанфиков: 135

Незаконная любовь

Автор: Мгла Черная Миля
Размер: мини
Жанр: общий
Тип: гет
Пейринг: Бил\Куница, Рик\Лиса
Саммари: Две незаконные любви: любовь целительницы и глашатая, любовь воительницы и предателя. И одна тайна которая связала троих котов в желании защитить две еще совсем невинные жизни.
Основанно на реальных событиях.
Рейтинг: PG
Дисклаймер: Коты-Воители принадлежат Эрин Хантер, герои принадлежат тем кто их создал.

Статус: закончен

комментарии

Посвящается моим подругам.
Без поддержки, которых, я ничего не добилась бы.
Спасибо вам!
Основано на реальных событиях,
происходивших в Речном племени в годы
правления Непостижимой Звезды.

-А еще…еще я жду котят…
Эта тихая фраза прозвучала в пещере целительницы Речного племени, в ясный день осени, один из последних дней перед началом жесткого холода. Земля перед пещерой уже промерзла и стала скользкой, листьев на деревьях давно не наблюдалось, дичи становилось все меньше и меньше.
Обычно когда кошка произносит слова подобные этим, то они лучатся от радостного волнения, но этот случай был исключением, голос кошки был тихий, печальный и слабый.
Куница уставилась на подругу, ее янтарные глаза округлились от изумления и шока. Лиса печально опустила голову, вид ее был совершенно убитый. Наверное, именно выражение мордочки подруги привело целительницу Речного племени в чувство.
-Великое Звездное племя, - это было все, что Куница могла выговорить.
А ведь она была против, против, чтобы Лиса – ее подруга, встречалась с этим одиночкой. И конечно говорила об этом воительнице, но…как известно влюбленной душе доводы разума никогда не донесешь. Вот и Лиса ее просто не слышала, никакие убеждения на нее не действовали, а теперь пришла пора последствий.
Рик оказался не тем за кого выдавал себя, когда Куница и Лиса еще жили в яслях, этот кот был с позором изгнан из Речного племени, за убийство Совушки – одной из учениц. Никто так и не понял, правда, почему Орех, а тогда этого кота именно так и звали, поднял лапу на невинную ученицу, почти котенка, всего-то семи лун отроду.
-Я не знаю что делать, - тихо произнесла Лиса, было ясно, что она в самом настоящем отчаянии. – Я, я, великое Звездное племя, какая же я дура! Но я не позволю себя изгнать, я попытаюсь все объяснить!
Куница растерянно уставилась на нее, видеть подругу в таком состоянии было просто невыносимо. Она должна забыть о своих проблемах и что-то придумать, чтобы защитить Лису, от собственных соплеменников, как бы ни странно это не звучало. Что же делать? Они не могли сказать Непостижимой Звезде, что Лиса встречалась с одиночкой, даже если ее и не изгонят, ее ждет вечное клеймо, а уж про котят и говорить нечего, метка «полукровки» пристанет к их шерсти так же прочно, как и запах племени. Что же она – целительница, могла сделать? Если только... В эту секунду в голове Кунице начал рождаться опасный, но вполне осуществимый план.
-Никто тебя не изгонит, - веско произнесла Куница. – У меня есть идея! Надо представить твоих котят как детей одного из воинов Речного племени! Я даже знаю, кто это будет!
Сейчас целительница была твердо уверенна в успехе своей опасной затеи, ее глаза ярко сияли, выдавая веру в свой план. Глаза Лисы округлились от изумления, от слов подруги.
- Великое Звёздное племя! Куница, ты сумасшедшая? Кто на это согласится? Ни один нормальный кот не согласится на обман собственного племени. Не согласится и донесет Непостижимой Звезде. Что тогда? - Лиса вздохнула и продолжила. - Ну и кого ты хочешь втянуть в эту аферу? Кто такой псих, что добровольно пойдёт на это?
-Ничуть я не сумасшедшая, - заявила Куница, твердо глядя на подругу.
Она знала того кто пойдет на это, пойдет на обман своего племени, этот как выразилась Лиса: «псих», был самым дорогим для Куницы котом во всем подлунном мире. Целительница знала, что именно на него она может положиться, он ее поймет. Сейчас это был единственный выход, спасение для Лисы и ее котят. Лучше чтобы все считали подругу целительницы преданной воительницей, не запятнанной любовью к одиночке и предателю, а котят чистокровными Речными. Сейчас Куница была полна решимости осуществить задуманный план.
-Бил! - коротко сообщила она имя того кого желает втянуть в эту аферу. - Пусть его считают отцом твоих котят. Он не донесет Непостижимой, и я сумею убедить его согласится участвовать в нашем плане.
Однако узнать мнение Лисы по поводу своей идеи, целительница не успела, в пещеру вошел черный кот, глашатай Речного племени, сразу стало ясно, что он слышал если не все, то очень многое.
- Я знаю, о ком ты, Куница - сказал он холодно - И я считаю, что это плохая идея!
Но было ясно, что Бил все понял, понял самую суть. Куница ощутила облегчение, словно камень упал с души, а сердце при одном взгляде на него начало биться быстрее. Вот и так бывает. Еще одна незаконная любовь.
- Счастлива, что ты все понял, - целительница внимательно взглянула на Била. - Ты поможешь? Возможно, это плохая идея, но другой у меня нет.
В глазах глашатая появилась улыбка, а сердце целительницы предательски замерло, это были короткие мгновения запретного счастья.
-Хорошо, я согласен…

***

-Они такие милые, - прошептала Куница.
Она принесла подруге бурачника, и сейчас, когда Лиса ела целебные травы, целительница с нежностью в глазах любовалась двумя комочками, которые прижались материнскому животу. Оба котенка были чуть темнее Лисы, но по спине мальчика уже бежали черные полосы. Куница прекрасно понимала, что подруга так и не сможет никогда забыть Рика, настоящего отца котят, но пока, все будут пребывать в слепой уверенности, что они дети глашатая Речного племени.
-Да, они очень красивые, - произнесла Лиса тихо, с некоторой грустью и любовью смотря на своих детей.
-Ты уже выбрала им имена? – тихонько осведомилась целительница.
-Да, - кивнула королева, ласково лизнув свою дочь между ушек. – Мальчика я назвала Цапка, а девочку Веснянка, знаешь, ведь мы познакомились весной…
В голосе Лисы снова прозвучала легкая горечь, Куница понимающе коснулась бока подруги кончиком хвоста, они всегда могут рассчитывать на поддержку друг у друга.
-Все будет хорошо Лиса, - голос Куницы вновь наполнился той странной уверенностью, которая заставляла других котов верить в правдивость ее слов. – Никто и никогда ничего не узнает. Мы сохраним этот секрет, твою преданность никто не осудит, как и преданность твоих детей.
-Я не стану рассказывать им кто их настоящий отец, - тихо и серьезно произнесла Лиса, глядя в глаза подруги. – Им не нужна эта правда, она не принесет им радости, им лучше считать себя детьми глашатая, чем детьми предателя.
Куница кивнула, это было мудрое решение. У порога ясель целительница заметила черного кота. «Бил» - промелькнуло в ее голове, и сердце наполнилось счастьем. Она так его любит. А теперь они трое скованы цепью тайны, которую должны сохранить при любых обстоятельствах.
И глядя на двух малышей, крепко спящих и не ведавших подобных терзаний, Куница верила, что ради них, они смогут сделать это.

» Баннеры

Заходи к нам!!!




Форум: Вместе навсегда!
Приключения воителей

» Поиск

» Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Архив записей

» Наш опрос
Ваш любимый жанр?
1. Все нравятся.
2. Романтика
3. Драма
4. Приключения
5. Агнест
6. Юмор
7. Фэнтази
8. Пародия
9. PWP
10. Виньетка
11. Не читаю.
12. Кроссовер
13. AU
Всего ответов: 25


Ванильное Небо Дикого леса... Все права защищены (c) мисс Цапка, Мгла Черная Миля, Мелани 2017
Конструктор сайтов - uCoz