Слепота
|
|
Мелани | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Только уходят строки...
Статус: Offline
| Автор: Мелани Размер: мини Тип: джен Рейтинг: PG Саммари: Слепота не мешает жить. Но им этого не понять... Предупреждение: POV Персонажи: Воробушек От автора: желаю вам не запутаться в дебрях моего нового стиля, выработанного постами) Статус: закончен Фанфик
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
|
| |
Ярое_Сердце | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
Я загляну?
| .ну что ж. аха! вы ждали критику! что ж, мы вам покажем! .мне понравилось) ыгы) Будучи зрячей, она никогда не постигнет той правды, которая все же делала мою жизнь сносной. +1 .но. НО! хотелось бы действий, а не сплошных мыслей) но это уже личные пристрастия каждого) а то меня уже все подобные ангсту вещи....... .хочу увидеть от тебя какую нибудь адвенчу * *
|
|
| |
Мелани | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
Только уходят строки...
| Ярое_Сердце, спасибо за... ммм... критику) Адвенча так адвенча, попробую себя пересилить)
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
|
| |