Хрустальное Сердце
|
|
Мгла_Черная_Миля | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Взор устремила к Сиянию Луны
Статус: Offline
| НАЗВАНИЕ: Хрустальное Сердце АВТОР: Мгла Черная Миля БЕТА: в поиске СВЯЗЬ: 425338601 ЖАНРЫ: Фэнтази, романтика, приключения ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Листвичка\Коготок РЕЙТИНГ: PG ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 1. Написано после «Заката» «Знак Трех» не учитывается 2. Возможны некоторые не совпадения с оригиналом, но я старалась максимально приблизиться к нему. ДИСКЛЕЙМЕР: Все права на Котов Воителей принадлежат Эрин Хантер СОДЕРЖАНИЕ: Случайностей не бывает, все в этом мире не случайно, даже если ты попадешь в прошлое… СТАТУС: В работе РАЗМЕЩЕНИЕ: Что мое, то мое, никому не отдам Фанфик
Люблю Звездоцапа, но готова отдать свое сердце синеглазому дьяволу в ошейнике. Только тссс, никому ни слова! Самая достойная из целителей - Щербатая. Храбрая сестра Огнезвезда - Принцесса.
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Только уходят строки...
| Мне вообще очень нравится и эта идея, и твой стиль, и вообще фанфик) Я полезла читать буквально со скоростью света, когда увидела новую для меня десятую главу... Молодец, это просто супер! Только один нюанс - насколько я помню, Синяя Звезда, а ранее Синегривка, была примерно одного возраста с Коготком... Ну да это не важно)
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
|
| |
Мгла_Черная_Миля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Взор устремила к Сиянию Луны
| Мелани, ну вообще Коготок младше ее, он ровестник Бурана сына сестры Синегривки. Впрочем это действительно неважно, я же говорила что будут несовпадения с оригиналом.
Люблю Звездоцапа, но готова отдать свое сердце синеглазому дьяволу в ошейнике. Только тссс, никому ни слова! Самая достойная из целителей - Щербатая. Храбрая сестра Огнезвезда - Принцесса.
|
|
| |
Мелани | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
Только уходят строки...
| Мгла_Черная_Миля, да я теперь заметила вообще, что, насколько я помню, Синяя была предводой, когда наш Цап *привычка* был еще оруженосцем. Или я вновь ошибаюсь)
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
|
| |
Обсидианна | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
Я загляну?
| ты кормишь нас в полгода по чайной капле(((Каждая глава меня не радует,а расстаривает!Почему?Потому,что каждаяглаванапиминает,что следущая будет только через полгода((
Женщины, как кошки только мы думаем,что приручили их...
|
|
| |