Сутки
|
|
Мгла_Черная_Миля | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Взор устремила к Сиянию Луны
Статус: Offline
| АВТОР: Пестрохвостая РАЗМЕР: Мини ЖАНРЫ: Ангст, наверное ТИП: Гет, и только Гет. ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Пеплогривка/Огнезвезд РЕЙТИНГ: G ДИСКЛЕЙМЕР: Все не мое. А хотя нет. Вдохновение. СОДЕРЖАНИЕ: Любовь зла. Особенно когда ты полюбила Огнезвезда. СТАТУС: Закончен! ОТ АФФТОРШИ: Вызов Мглы. *ушла под стол*
Люблю Звездоцапа, но готова отдать свое сердце синеглазому дьяволу в ошейнике. Только тссс, никому ни слова! Самая достойная из целителей - Щербатая. Храбрая сестра Огнезвезда - Принцесса.
|
|
| |
Нюретта | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:15 | Сообщение # 2 |
Я загляну?
| Ня))))Жаль,что не будет продолжения(((
|
|
| |
Пестрохвостая | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |
Я загляну?
| Нюретта, кто так сказал?.. Хвалите меня, и за забросаю вас продами!.. ** Что бы там пожелали увидеть? ))
Просто я существую... Такая, какая я есть... Я люблю когда комментируют мое творчество. Пожалуйста, не пренебрегайте этим. :)
|
|
| |
Мгла_Черная_Миля | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
Взор устремила к Сиянию Луны
| Пестрохвостая, я тоже уже говорила что это класс. Я хочу знать что дальше! Точнее я хочу знать будут ли Огник и Пепел вместе? И как они будут вместе, если будут. О май... Я хочу все-все-все знать! Но фик потрясающий и требует продолжения!
Люблю Звездоцапа, но готова отдать свое сердце синеглазому дьяволу в ошейнике. Только тссс, никому ни слова! Самая достойная из целителей - Щербатая. Храбрая сестра Огнезвезда - Принцесса.
|
|
| |