Неожиданная встреча
|
|
Мелани | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Только уходят строки...
Статус: Offline
| Автор: Мелани Тип: гет Жанр: романтика От автора: Это я писала на конкурс на ТКВ. Условия конкурса: Ваша цель - расписать заданный отрывок (сюжет) как можно красочнее (добавляя свои описания, действия, диалоги и т.п.) Сюжет: Летний день, солнце только показалось из-за горизонта. На поляну лагеря (можно взять любое племя, какое по вашему вкусу) вышел кот(кошка).... ... Немного постояв, он(а) отправился на охоту... Послышался шум неподалеку. Насторожился. Незнакомая кошка(кот). Познакомились. Решили прогуляться. Вернулся в лагерь. идея(с)Мисс_Цапка Саммари: Один день из жизни кошки Шипастой, или история о том, как неожиданная встреча изменила ее жизнь... Фанфик
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Я загляну?
| а учавствуют все? или я что-то не понимаю))
Сказать люблю просто Закрывая глаза напевая это Обнимая меня Повторяя эхо Взяв из словоря Прошептать нежно... Я люблю тебя! Но что же значит? Сказать нельзя.. Остаёться только жить любя...
|
|
| |
Мелани | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:30 | Сообщение # 3 |
Только уходят строки...
| Лапка, или ты что-то не понимаешь. Фанфик был написан на конкурс. На одном форуме.
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
|
| |