Мелани | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Только уходят строки...
Статус: Offline
| Автор - Лунный Цветок ака Tiny Рейтинг - PG Пэйринг - Быстролапка\Черногрив, Быстролапка\Ветерок, Домино\Звездный Янтарь, Алмазный\Seduction Тип – Гет Жанр - Общий Дисклаймер – КВ принадлежат Эрин Хантер. Остальное принадлежит мне. Размер - макси Саммари – Пять Призраков Смерти – пять котов, которые убили свои души, чтобы не умереть. Отныне эти слуги Смерти бродят по земле, известно, что если появятся все пятеро, то придет разрушение и великая гибель. Именно такую историю услышала ученица Быстролапка от старейшины Орешницы. Никто не верит этой странной кошке. Но Быстролапка встречает странного кота по имени Seduction. Вскоре Быстролапка узнает, что он – первый из пяти призраков. А Грозовое Племя разваливается на части, и вскоре появляется второй призрак… От автора – странно конечно, но надеюсь вам понравится. Комментарии в студию! Статус – в работе Фанфик
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
|
| |