|
Флуд №1
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:40 | Сообщение # 76 |
 А у вас неплохо)
Статус: Offline
| Quote (Мелани) Попробуй найти что-то, что отличает эти дни друг от друга. Мел так превратилась из пессимистки в безнадежную оптимистку. Ничем. Шип искала много-много раз... Quote (Мелани) оО Что-то невиданное - это траффик? Конечно. Я же не знаю, что это такое... Quote (Мелани) Улыбающиеся Цапик и Щербатая... под лапку... Ужс оО И я о том же... Я вобще не могу представить Щербатаю улыбающейся...Тем более с Цапом под лапку.. * Гелилом. Или гелихвост? * Добавлено (24.06.2010, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Мелани) Я точно не бываю И я никого с Ванили не видела.... На 6 страницу флуда перешли....Отлично!
Разум - это застывший тонкий лёд на океане безумия. Чтобы не провалиться, нужно один раз взять себя в руки и уже не отпускать никогда. (с) Дмитрий Емец
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:42 | Сообщение # 77 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) Ничем. Шип искала много-много раз... Значит, очень плохо искала. Quote (Rosekit) Конечно. Я же не знаю, что это такое... Заведи лимитный интернет, чем дороже - тем нагляднее, тогда узнаешь. Quote (Rosekit) И я о том же... Я вобще не могу представить Щербатаю улыбающейся...Тем более с Цапом под лапку.. А я не могу представить кошку улыбающейся и под лапку. Да к тому же Щербатую с Цапом. Quote (Rosekit) * Гелилом. Или гелихвост? * оО *А Остроцапа не будет. =Р*
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:44 | Сообщение # 78 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) На 6 страницу флуда перешли....Отлично! Доо, до сотой дойдем - заведем новую) Quote (Rosekit) И я никого с Ванили не видела.... Значит, не ходим туда. Но я бы хотела. P.S. Траффик обиделся, и интернет вырубился наф. Пришлось перезагружаться. >_<
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:49 | Сообщение # 79 |
 А у вас неплохо)
| Quote (Мелани) Значит, очень плохо искала. Из меня такой же сыщик, как и математик- никакой...Разве что допрос с пристрастием я вести умею... А что? Мне лень выписывать пейринг. Будем сокращать. Решенно- Гели/Хвостолом, будеь Гелилом... Quote (Мелани) *А Остроцапа не будет. =Р* Почему? Помойму я видела на Ванили фик с этим пейрингом...Или аффтаору лень писать проду?
Разум - это застывший тонкий лёд на океане безумия. Чтобы не провалиться, нужно один раз взять себя в руки и уже не отпускать никогда. (с) Дмитрий Емец
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:51 | Сообщение # 80 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) Почему? Помойму я видела на Ванили фик с этим пейрингом...Или аффтаору лень писать проду? Это какой же? Quote (Rosekit) Из меня такой же сыщик, как и математик- никакой...Разве что допрос с пристрастием я вести умею... Умение вести допрос часто бывает полезным) Quote (Rosekit) А что? Мне лень выписывать пейринг. Будем сокращать. Решенно- Гели/Хвостолом, будеь Гелилом... А, так это Ломик... *против Лома нет приема : D*
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:51 | Сообщение # 81 |
 А у вас неплохо)
| Quote (Мелани) Значит, не ходим туда. Но я бы хотела. В Питере- ничего интересного. Обычная викторина. А вот в Москве.... На последним меропариятии КВ в Москве был мастер- класс Леонида Насырова, иллюстратора КВ. Как бы я хотела там побывать!
Сообщение отредактировал Rosekit - Четверг, 24.06.2010, 10:52 |
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:53 | Сообщение # 82 |
 Только уходят строки...
| Да я ни туда, ни туда не попаду. Так что в принципе мне без разницы) Лучше вообще о них не знать.
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:02 | Сообщение # 83 |
 А у вас неплохо)
| Quote (Мелани) Это какой же? Ой...Нет. Пейринга такого нет.... Добавлено (24.06.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Мелани) Да я ни туда, ни туда не попаду. Почему?
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:03 | Сообщение # 84 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) Ой...Нет. Пейринга такого нет.... Ну вот. Просто у меня есть один фик, а кое-кто надеется, что там будет Остроцапный пейринг. А его не будет =Р
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:04 | Сообщение # 85 |
 Только уходят строки...
| Потому что нет такой возможности. Когда я выберусь в Москву, про эти мероприятия все и забыть могут. Хотя, возможно, и чуть раньше...
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:05 | Сообщение # 86 |
 Только уходят строки...
| Млин. Меня бесит разница между BB кодами в MyBB и в юкозе. Хотя ладно, их проблемы.
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:06 | Сообщение # 87 |
 А у вас неплохо)
| Quote (Мелани) Ну вот. Просто у меня есть один фик, а кое-кто надеется, что там будет Остроцапный пейринг. А его не будет =Р Это Занавеса Тьмы? Зря.... Quote (Мелани) Потому что нет такой возможности. Когда я выберусь в Москву, про эти мероприятия все и забыть могут. Хотя, возможно, и чуть раньше... Мне тоже не попасть на московские мероприятия...
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:13 | Сообщение # 88 |
 Только уходят строки...
| Завеса. По вполне понятным причинам. Ладно Цап - он ее хоть в отражении видит. А Остра?
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:14 | Сообщение # 89 |
 А у вас неплохо)
| * Думает о собственном питомнике шелти*  Добавлено (24.06.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Мелани) Ладно Цап - он ее хоть в отражении видит. А Остра? А Остролистая его чуствует....Тоже не мало.
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:15 | Сообщение # 90 |
 Только уходят строки...
| О чем?
|
| |
|
|