|
Флуд №1
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:17 | Сообщение # 91 |
 А у вас неплохо)
Статус: Offline
| Всмысле: о чем? Поясни... Добавлено (24.06.2010, 11:17) --------------------------------------------- Третья страница за день...А это еще только утро!
Разум - это застывший тонкий лёд на океане безумия. Чтобы не провалиться, нужно один раз взять себя в руки и уже не отпускать никогда. (с) Дмитрий Емец
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:17 | Сообщение # 92 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) А Остролистая его чуствует....Тоже не мало. Угу. Только все ощущения сводятся к выталкиванию из тела и мысленным перепалкам. Какая тут любовь? Хотя да, КВ - семейная книга, и все детали там не учитываются. Коты и призраков любят...
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:18 | Сообщение # 93 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) Всмысле: о чем? Поясни... Сейчас. Quote (Rosekit) * Думает о собственном питомнике шелти* О чем? __ Quote (Rosekit) Третья страница за день...А это еще только утро! Доо, мы с тобой великие флудеры.
Все знают, как защититься от ножей, От непогоды, от неприятных нам вещей. Но я не знаю, я совершенно не готов И беззащитен перед потоком злобных слов. © Lumen Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём.
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:21 | Сообщение # 94 |
 Только уходят строки...
| Кто-нибудь помнит, как в юкозе менять личный статус, нет? Я в ступоре...
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:26 | Сообщение # 95 |
 А у вас неплохо)
| Quote (Мелани) Угу. Только все ощущения сводятся к выталкиванию из тела и мысленным перепалкам. Какая тут любовь? А Песча и Огник? А Еж и Белка? Они же , что ни день, то ссора! Все о том же....Лучшая подруга предлагала свою помощь, в этом вопросе, если в будушем надумаю... А шелти- это моя любимая порода собак... Тем более, что я безответственна, раздражительна, быстро теряю интерес к делу и плохо ладю с людьми. А Лиза- энергична, старательна, неутомима и доводит дело до конца. Тем более, что она моя лучшая подруга и хорошо со мной ладит. Кстати, именно я заразила ее болезнью к кинологии. Я- теория, она-практика, вмести- команда....Думаю надо подумать таки над питомником... Добавлено (24.06.2010, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Мелани) Кто-нибудь помнит, как в юкозе менять личный статус, нет? Я в ступоре... Я не знаю...* Но если у Шип возникнет такой вопрос я пойду на Остров Советов, прямиком к Перламутровой*
Разум - это застывший тонкий лёд на океане безумия. Чтобы не провалиться, нужно один раз взять себя в руки и уже не отпускать никогда. (с) Дмитрий Емец
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:27 | Сообщение # 96 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) А Песча и Огник? А Еж и Белка? Они же , что ни день, то ссора! Да, но там ситуация другая. Они могут разойтись и остыть, отдохнуть друг от друга. А теперь представь, что в твое тело впихнули высокомерную наглую сволочь, которая постоянно на тебя орет. Или представь, что тебя впихнули в тело вспыльчивой и наглой вечно орущей сволочи. Днем и ночью, без конца ее общество. Весело им, правда? Короче, когда будет прода, поймешь.
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:28 | Сообщение # 97 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) Я не знаю...* Но если у Шип возникнет такой вопрос я пойду на Остров Советов, прямиком к Перламутровой* Значит, надо сделать так, чтобы он у тебя возник, а Мутра была в онлайне)
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:29 | Сообщение # 98 |
 Только уходят строки...
| Сто постов - семь или восемь страниц, как думаешь?
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:47 | Сообщение # 99 |
 А у вас неплохо)
| Quote (Мелани) Сто постов - семь или восемь страниц, как думаешь? Думаю семь... Quote (Мелани) Да, но там ситуация другая. Они могут разойтись и остыть, отдохнуть друг от друга. А теперь представь, что в твое тело впихнули высокомерную наглую сволочь, которая постоянно на тебя орет. Или представь, что тебя впихнули в тело вспыльчивой и наглой вечно орущей сволочи. Днем и ночью, без конца ее общество. Весело им, правда? Да? Так они оба такие..И оба друг друга стоят... Quote (Мелани) Значит, надо сделать так, чтобы он у тебя возник, а Мутра была в онлайне) Последнее не так обьязательно- если вопрос срочный, у нас мно-ого програмистов...
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:50 | Сообщение # 100 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) Думаю семь... Сейчас увидим. Quote (Rosekit) Да? Так они оба такие..И оба друг друга стоят... Думаешь, кто-нибудь из них когда-нибудь об этом задумается? : D Похожие характеры всегда отталкивает. Во всяком случае, вредные. Quote (Rosekit) Последнее не так обьязательно- если вопрос срочный, у нас мно-ого програмистов... Программистов? На ОС есть программисты? оО
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:51 | Сообщение # 101 |
 Только уходят строки...
| Все-таки семь.
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:55 | Сообщение # 102 |
 А у вас неплохо)
| Quote (Мелани) Думаешь, кто-нибудь из них когда-нибудь об этом задумается? : D Похожие характеры всегда отталкивает. Во всяком случае, вредные. А как же- Кирпичная и Бич? Что-то они не очень отталкиваются... ( Кирпичная- персанаж из манги) Quote (Мелани) Программистов? На ОС есть программисты? оО Есть...Мутрик, Рорик, Рыжеус, Принцесса Звезд и другие...
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:58 | Сообщение # 103 |
 Только уходят строки...
| Quote (Rosekit) А как же- Кирпичная и Бич? Что-то они не очень отталкиваются... ( Кирпичная- персанаж из манги) Мангу не читала, не знаю. Quote (Rosekit) Есть...Мутрик, Рорик, Рыжеус, Принцесса Звезд и другие... Программисты? Ты о HTML?
|
| |
|
|
| Rosekit | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:00 | Сообщение # 104 |
 А у вас неплохо)
| Да...
|
| |
|
|
| Мелани | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:03 | Сообщение # 105 |
 Только уходят строки...
| А, дошло. HTML - не язык программирования, а язык разметки страниц. Как-то так. А статусы где-то изменяются и без HTML... вроде. Вспомнить бы где. Нынешний статус меня уже бесит.
|
| |
|
|